现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 老年教育 | 培训中心 | 党员天地 | 工会工作 | 资料下载 | 教学系统 
-更多-
 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
 
大连市老干部大学五四路分校举行迎新年暨教学成果汇报演出
2017-01-11 10:06   审核人:

 

201716日下午,大连市老干部大学五四路分校“迎新年暨教学成果汇报演出”在大连市老干部局活动中心礼堂拉开帷幕。大连市老干部局张黎明局长、刘霞副局长,大连大学党委王志强书记、王文波副书记、党委常委宣传部赵玉娟部长,大连市老干部大学刘大岭主任、姚晓刚副主任,大连市舞蹈家协会、辽宁老年报大连记者站等领导与老干部大学的老师、学员们共同观看了演出。

演出以“健康·和谐·快乐”为主题,倾情展示了大连市老干部大学五四路分校老年课堂一年来的丰硕成果。民族舞、拉丁舞、古典舞、芭蕾形体等专业的学员们表演了诗情画意的“最美是你”、轻灵唯美的“荷塘月色”、柔美奔放的“拉丁风情”、朦胧含蓄的“团扇舞韵”、优雅傲娇的“微笑芭蕾”等风格各异的舞蹈;书法绘画班的学员伴随着舞蹈“快乐的课堂”现场挥毫泼墨;二胡、琵琶等器乐班的学员带来了节奏欢快的“喜唱丰收”和委婉质朴的“春江花月夜”;太极剑班的学员表演了刚柔相济的“剑风穗影”;朗诵班的学员展示了雄壮豪迈、大气磅礴的配乐诗朗诵“新的长征,我们正在路上”;京剧班学员的“状元媒”选段“自那日与六郎在阵前相见”将演出掀起了一个小高潮。学校成立的“银灵”艺术团,两年来参加了许多社会活动,获得过很多奖项,这次舞蹈队演出的“情嬉冰峪”,将被称为“辽南小桂林”、“东北九寨”的大连冰峪山水风情展现的淋漓尽致;模特队的“莲花女人”,静若清池、动如涟漪,令每一位观众心生向往。最后,整场演出在声乐班激昂振奋的“在灿烂阳光下”合唱声中结束。

夕阳有情,岁月生韵,经历是福,老年学员们在为他们特别搭建的舞台上,展现了别样的风采。生韵,经历是福,老年学员们在为他们特别搭建的舞台上,展现了别样的风采。

         

         

         

         

关闭窗口
返回首页 | 地图定位

Copyright © 22-2008  继续教育学院. Cn All Rights Reserved