现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 老年教育 | 培训中心 | 党员天地 | 工会工作 | 资料下载 | 教学系统 
-更多-
 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
 
日本富山县TNK汉桑文化交流中心来我校访问交流
2019-03-28 08:39   审核人:

3月25日,日本富山县TNK汉桑文化交流中心访问交流团一行10人来我校就老年教育教学情况进行访问交流。我校继续教育学院、国际合作交流处相关人员接待了来访客人。

继续教育学院院长刘乃赟对交流团的到访表示诚挚的欢迎,并向交流团简要介绍了学校开办老年大学的初衷、专业设置、发展规模、取得的成绩和社会声誉等情况。交流团团长钱辉女士在赞扬我校老年教育取得成绩的同时,介绍了日本富山大学开展老年教育的情况,并希望双方进一步加强交流学习。

座谈后,交流团深入老年大学课堂与师生进行互动交流。在声乐课堂与老年学员一起唱合唱了《北国之春》、《友谊地久天长》;在太极拳课堂与老年学员一起学习了《24式太极拳》并与师生合影留念。

日本富山县TNK汉桑文化交流中心交流团的成员以富山大学退休教师为主,对中国文化有浓厚兴趣,正在努力学习汉语,此次来访旨在增进双方文化了解,促进中日文化友好交流。

关闭窗口
返回首页 | 地图定位

Copyright © 2002-2018  继续教育学院. Cn All Rights Reserved