现在是:

继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 老年教育 | 培训中心 | 党员天地 | 工会工作 | 资料下载 | 教学系统

当前位置: 首页>>动态信息>>正文

祖国颂歌—老干部大学五四路分校庆祝建国70周年文艺演出在市老干部教育活动中心举行
2019-07-08 09:11   审核人:

7月5日下午,由继续教育学院、老干部大学五四路分校主办的庆祝建国70周年文艺演出在市老干部教育活动中心举行,演出在简短的国史微片中拉开序幕。《唱支山歌给党听》、《祖国你好》、《情对祖国讲,爱对祖国说》、《我爱你中国》、《我的祖国》、《把一切献给党》、《走进新时代》、《我骄傲,我是中国人》等内容的14个节目形式多样,歌舞、模特、合唱、诗朗诵、京剧、乐器等精彩纷呈,整场精彩的瞬间此起彼伏,高潮迭起,向上的意蕴令人感动奋进、激动人心。师生们共同抒发了祖国70华诞的喜悦心情,表达了对党的热爱和祖国的赞美。整场演出气氛热烈,令人振奋,最后的歌曲《歌唱祖国》引起全场共鸣,台上、台下融为一体,演员、观众挥动着五星红旗,一起歌唱亲爱的祖国,把演出推向了高潮。演出在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

大连大学副校长李玉光教授、大连市老干部教育活动中心刘大岭主任、林辉副主任及相关领导、继续教育学院的领导员工、老干部大学的部分教师及学员观看了演出。