现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 老年教育 | 培训中心 | 党员天地 | 工会工作 | 资料下载 | 教学系统 
-更多-
 
当前位置: 首页>>老年教育>>艺术团>>正文
 
“银灵艺术团”舞蹈队、模特队2019—2020学年招生简章
2019-05-13 08:32   审核人:

学校“银灵艺术团”成立于2015年。它是学校办学实践的有益探索,让老年学员们能得到更高层次的学习,接受更高层次的训练。“银灵艺术团”逐步走出校园,将才艺奉献给了社会,服务了社会。

“银灵艺术团”连续两年参加“梦想中国全国艺术人才教育成果展大连赛区的比赛”,第29届“激情梦想,最美大连”全国艺术大赛,“喜迎党的十九大·少数民族音乐舞蹈展演”,连续两年参加了中国大连网络春晚演出,参加了中央电视台2018中国中老年电视春节联欢晚会演出,参加了“魅力中国行”2019全国春节联欢晚会辽宁赛区的演出,参加了“爱大连,唱大连,舞动大连”广场舞蹈大赛、大连市第三届老人才艺大赛、大连市各民族纪念改革开放40周年文艺演出等社会活动,均获得了好评。目前,获得境内外各种奖项30多个。

为了继续提升艺术团整体水平和实力,扩大对外影响力,2019—2020学年艺术团舞蹈队、模特队将继续招生,具体安排如下:

一、报名条件

1.具有一定的专业基础,热爱本专业,身体健康,能坚持正常学习、排练和演出。

2.遵守学校各项规章制度,服从学校上课和演出的安排,排练节目时服从指导老师的安排,不得参加本校艺术团以外的艺术团体。

3.有一定的专业基本素质,有演出经验的优先。

4.形象气质好,接受能力强,女身高(舞蹈)160cm以上,(模特)168cm以上,男身高170cm以上,个人条件优越者可以适当放宽。

5.舞蹈、模特年龄要求45-65岁,体重60公斤以下。

6.原艺术团团员免试,按规定时间报名缴费即可。

二、招生专业与考核面试时间(考核面试地点:525第七教室)

1.舞蹈1队(指导教师:邹本新、朱珊):考核面试时间:6月22日周六上午8:30---10:00;

2.舞蹈2队(指导教师:杨璐宁):考核面试时间:6月22日周六上午10:30---12:00;

3.模特队(指导教师:毕娜):考核面试时间:6月22日周六下午13:00---14:30;

三、考核内容

1.舞蹈:应试者自备一段舞蹈,伴奏音乐自备(不超过2分钟)基本功展示,模仿能力测试等。

2.模特:统一音乐,基本功展示,模仿能力测试等。

四、报名办法

按学校规定的舞蹈、模特考核面试时间直接到校填表参加面试即可,录取结果电话通知。

五、缴费时间

6月24日—26日(周一—周三)到校缴费,如不按规定时间缴费视为自动弃团,学校将及时增补队员。

1.原团员需携带学员证原件报名,填写《报名缴费表》、签订《学员安全承诺书》审核合格后交费,学籍注册。

2.新录取团员需携带身份证原件、2张近期彩色1寸免冠照片报名。填写《学员登记表》、《报名缴费表》、签订《学员安全承诺书》审核合格后交费,办理学员证,学籍注册。

关闭窗口
返回首页 | 地图定位

Copyright © 2002-2018  继续教育学院. Cn All Rights Reserved