现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 老年教育 | 培训中心 | 党员天地 | 工会工作 | 资料下载 | 教学系统 
-更多-
 
当前位置: 首页>>老年教育
 
· 银灵艺术团舞蹈、模特表演班2018—2019学年招生简章 2018/05/09 
· 大连市老干部大学五四路分校2018—2019学年招生简章 2018/05/09 
· 省委老干部局专题调研组到我院调研示范老年大学工作 2018/05/08 
· 老干部大学五四路分校召开班长培训暨经验交流会 2017/10/20 
· 银灵艺术团参演舞蹈双双获奖 2017/09/30 

· 我校“银灵”艺术团再创佳绩 2017/09/20 
· 老干部大学五四路分校今年又添新专业 2017/05/11 
· 大连大学老干部大学2017-2018课程安排 2017/05/10 
· 大连市老干部大学五四路分校2017—2018学年招生简章 2017/05/09 
· 大连市老干部大学五四路分校银灵艺术团2017—2018学年招生简章 2017/05/08 

· 大连市老干部大学五四路分校银灵艺术团2017—2018学年招生简章 2017/05/08 
· 大连市老干部大学五四路分校举行迎新年暨教学成果汇报演出 2017/01/11 
· 大连大学老年教育学院师资情况 2017/01/11 
· 大连大学老年教育专业目录 2017/01/09 
· 我校“银灵”艺术团再获殊荣 2016/06/05 
共35条  2/3 
返回首页 | 地图定位

Copyright © 2002-2018  继续教育学院. Cn All Rights Reserved